Заворачиваю целый банан в слоеное тесто, нарезаю на кусочки и обжариваю в масле: рецепт банановых оладушек за считанные минуты

Оладьи являются традиционным блюдом для завтрака. Их можно быстро приготовить и подать со сметаной или вареньем. Но если вы любите экспериментировать, попробуйте приготовить оладьи из бананов, завернутых в слоеное тесто. Тесто можете купить уже готовое.Как приготовитьПриготовить банановые оладьи с хрустящей корочкой можно по очень простому рецепту. Из слоеного теста, предварительно слегка раскатанного скалкой, ножом нарежьте несколько полосок.Бананы очистите от кожуры. Возьмите очищенный банан и начинайте снизу вверх заворачивать его в полоски из теста.Так оберните каждый банан.window.Ya.adfoxCode.create({ownerId:264496,containerId:»adfox_159487332569788321″,params:{p1:»clqta»,p2:»fvej»}});Заем все плоды выложите рядышком на разделочную доску.Нарежьте их на небольшие кусочки.В глубокую кастрюльку налейте достаточное количество подсолнечного масла, подогрейте его и обжаривайте в масле бананы в тесте по несколько штук примерно три-четыре минуты.Готовые оладьи вынимайте из кастрюли шумовкой и выкладывайте на тарелку с бумажными салфетками, чтобы избавиться от лишнего жира. Когда вы пожарите все оладьи, выложите их на сервировочное блюдо.Сверху щедро посыпьте сахарной пудрой.Если вы хотите, чтобы вкус у хрустящей корочки был более интересным, перед тем как начать оборачивать бананы, тесто можете посыпать молотой корицей.Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание