Кажется, что на блюдце лежат профитроли, пока не раскусишь: делаю пирожное из популярного печенья

Если вам нравится удивлять гостей не только вкусом своих десертов, но и их оригинальным дизайном, вы точно захотите приготовить эффектные пирожные из печенья «Орео». Покрытые белым шоколадом, они чем-то напоминают профитроли. Чтобы понять, что это пирожное, нужно откусить кусочек.Основные компонентыДля приготовления необычных пирожных вам понадобится:печенье «Орео» — 200 граммов;сливочное масло — 200 граммов;белый шоколад — 200 граммов;темный шоколад — 50 граммов.Также возьмите небольшой противень, лист пергамента и деревянный шампур.Как приготовитьПеченье положите в полиэтиленовый пакет и измельчите его при помощи скалки.Если у вас есть блендер, то можете измельчить печенье в блендере. Затем крошки перемешайте до однородности со сливочным маслом.На противень положите лист пергамента. Из полученной массы руками формируйте небольшие шарики и выкладывайте их на противень.window.Ya.adfoxCode.create({ownerId:264496,containerId:»adfox_159487332569788321″,params:{p1:»clqta»,p2:»fvej»}});Белый шоколад растопите.Каждый шарик из печенья сначала надевайте на шампур.Затем обмакивайте его со всех сторон в белый шоколад.Выкладывайте обратно на противень.Когда все пирожные будут готовы, растопите черный шоколад и украсьте им десерт сверху. Пирожные отправьте на некоторое время в холодильник, чтобы мог застыть шоколад. Переложите десерт на тарелку.Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание