Свинина вкусна и без соусов. Вырезку готовлю с лавровым листом

Свиная вырезка со специями — один из моих любимых рецептов. Чтобы сделать ее, начните с натирания специй, смешав молотые гвоздику, лавровый лист и перец горошком с шалфеем, сахаром и солью. Равномерно натрите смесью специй кусок свиной вырезки. Обжарьте со всех сторон на сковороде с горячим маслом. Запекайте в духовке около 20 минут.Переложите приготовленное мясо на чистую разделочную доску и оставьте на некоторое время. Блюдо универсально — вы можете подавать его горячим с картофелем и овощами, при комнатной температуре или холодным для бутербродов.Необходимые компонентыДля приготовления свиной вырезки со специями вам потребуются следующие ингредиенты:1 ч. л. гвоздики;3 лавровых листка;немного молотого перца;1 ч. л. шалфея;10 г сахара;соль;свиная вырезка;1 ст. л. подсолнечного масла.Все ингредиенты можно купить в любом магазине.window.Ya.adfoxCode.create({ownerId:264496,containerId:»adfox_159487332569788321″,params:{p1:»clqta»,p2:»fvej»}});Процесс приготовленияРазогрейте духовку. Поместите все специи в мельницу или ступку с пестиком.Измельчить до мелкого помола и смешайте с солью и сахаром. Натрите внешнюю часть вырезки специями до равномерного покрытия.Нагрейте подсолнечное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте вырезку со всех сторон до коричневого цвета.Перенесите обжаренную вырезку в духовку и запекайте около 20 минут.Переложите мясо на чистую разделочную доску и подождите некоторое время, прежде чем нарезать.Подавайте свинину с картофелем и овощами.Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание