Новогодний салат с крабовыми палочками и тунцом: рецепт праздничного блюда

Салаты — неотъемлемая часть праздничного угощения. Без них не обходится ни одно новогоднее торжество. Существует много способов приготовления салатов. Современные хозяйки могут выбирать из этого богатого разнообразия тот вариант, который им больше всего нравится. Салат с тунцом и крабовыми палочками — легкая и питательная закуска. А приготовить ее может даже тот, кто не имеет особого опыта в кулинарии.Состав и рецепт новогоднего блюдаДля приготовления салата используется следующий набор ингредиентов:Упаковка крабовых палочек.Банка консервированного зеленого горошка.Пакетик длиннозерного риса. Крупу следует заранее отварить и остудить.Банка консервированного тунца в масле.Соль.Четыре крупных яйца, сваренных вкрутую.Черный молотый перец.Майонезный соус.Яйца и крабовые палочки следует нарезать квадратными кусочками.Из банки с консервированным тунцом удаляют масло. Зеленый горошек откидывают на дуршлаг, чтобы убрать жидкость.Все ингредиенты, входящие в состав салата, помещают в глубокую тарелку. Заливают майонезным соусом. Посыпают черным перцем, солью. Тщательно перемешивают продукты. Убирают салат в холодильную камеру примерно на тридцать минут. После этого блюдо можно подавать к столу.Салат с тунцом и крабовыми палочками — прекрасный вариант для ценителей морепродуктов. Эту быструю, простую и бюджетную закуску можно использовать в качестве новогоднего угощения.Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание